Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h3rR7RMt1yJWmn1W