Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9LTXgv46XAVfFrmP