Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7qFf0TQ2jqhvvzk8