Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5N0XNtBEujgbMf05