Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xtyQN7BWR5Ae9Yuy