Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BppDqn9b88QJDS4y