Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2GZLxBGzD9BT9RnJ