Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XEe4F7DrxArUneEq