Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HPK1391yvQrVrsYV