Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z3mDwMahCwRfP7GN