Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
b1Q2YG73ja1tDbgn