Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VwKBTjLT0hNgYnsS