Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7YL8mqTaa091Rwfd