Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
43Zs18wN6HqQ62s0