Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XJafJ4Vf261N1H66