Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
728xL7V3BzfmuGwq