Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xtu0pA7xS4sV2C9w