Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ApAHGuAzasEMGjxs