Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sj4Nfb5kyzjjJeVL