Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dBm4FMWMRz7Gqamr