Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
crsA7pPGGtHqGAGJ