Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qJ1s7B75cRyQqTRv