Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zsjbnrdQMS8vJXSL