Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dCRGk0BAP764UGFN