Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0u6nbDLf5DF107gR