Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTJ2y0dApUG2s3pFZltGjTXpCTXIpTY6f+gHS/fg6hG50SdTW11DcSm3OvfY/PPXF0Wqxoew1CEs4GXugHXhtYwlPCbgfe7Oa80/dOh60ow2u8P63vB/Nu2PXaCcVSDrxy3I8BM+n/uLz4DAYBhDdstSMeZ5CoJ/O0ItT/iuXyEuflnHa05iRtr0AteTrwcq22b9uRVMLkMdxwcSdznECEdm/2R9OimPeC4Gh/MEIl4n9AawniArPbWuSFsMJMtBDA1AgruOXioRY6m7+zwiZyCpJrkcAEq+VE8DVJIa3PHlMJVkEWm/QaxJqCKoPUgqMNxFbYOMPFFO7H9Tl/NKMjVahO0AmPw6PjfhievA+DnlUosbdTtdHMGlAu83n3OOj2yxWhiku9LkqkRJTEKOZcmdk476SmnIqsICfJHQiUSZRhSrhECRew+93JBc9BKAKyk0k/k7llkSdcKEwdlZfI0VOGOooj4P5ZGqVE5hQ/HLJVWGAzDMKIibuFlCu4EUbeqNmzf/CZphS9MOvZTnccZVzK2ohrphrk53xquxEjzhQUzRW1U0xV7LhoTs7rwf7irL5lTHRMSWKrjUa+NEg1m44bpfGNysonLGEm3OnKd8JSvpGvr1f7/HCUfb6V3HqHQbJ5r3cSWB/Fn4aIDR3vTJe1RUbFiDxEnMZswQ+VJcPteqhHZr9FVm8dHE8whQYPN7cUO0PnR9/p7MC4O4zVQC3ol7MbW6Z90yAerrePtdAkHfzhiF0ncNFeDK8bE3/5KamEwom716JegJZK5fIDQjk2zytOGEhfYoMF/kK84X6zZxbcfao4cSSVQ6t021HqcdWMLQpue3qfMy6HmvHd/3emvzaGEhoOKEgl9M7keHz2+gr/14k7S3vyRJHchdm6ZqwIZ648mI5rEQ/rKaau7FwYlbhaLEjDJVIjLyNUXWANWxEqL6+Grd/SZFy2
cZvaxmT3GQ9HdDxq