Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vK8J2MWFNyr1KwPS