Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AfCgEL7efPHsF2dk