Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZWZk5Yb9qbfCu1jv