Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrFWNFu2jAUfecrUN5JAm1aOgWqjbUb0qoxWrRpL8gkl2IW7NTXhnRfP4fQjU6Oupq6e4yvOb72PT734Pi8WGXNNQiknPW8th96TWAJTym77XmTm8tW1zvvN+IlWZP9aV0/nHbaHa+ZZASx55VxfwaEof/t6tN70AggvH6jGfPZEhL5aJ6SNPM/Elxckbyc04zXnKbNFcgFT3teruR2tBmjFDqP/oaLH5iTBOJgN7IfTYtiGoXhyX4wDkrEf4BWCOITYbdG5LmwwkyUEMDkgEi45eLeCL2cHllhUxwDciUSGBG5GAm+pimk5uxJhmC1yHyTXoNYZyDLRYzgwQZmVthkSYox3A3NOb/V0YEsZCtstU/bJ8dRt3t2fHRsd1Zi76SMq+k9BDnm085p2OmWOwoqLkWdIEGsBnQ4OulGwZ2iLeSrFWCLcYWWxRtxIUnmqGwUB4+Z52gdAXdP0iOlmGfk3l9ibntURBAdBqFFwt1Gyh3cCC1bmT6zv/CZyrLgmVlPdnriKONSrgZcMVkjK5dj24MYcCahqK+onRLKYsdFCvhysD85M7eCkZplNLHVPC1LClBOxsNayXtluXhHECbCnV58pSzlG3x5Hdqvu6Ps862Umh0BXU6j6Cy0vmLfNcFqOtSFEjyHQKsTxUNEZ8jm/FC50Zw1Qz0w9jXZunVSPCEZ1HipqaU4aZo++D9nF8HdJasCRtAPFze2DPqiQNxfbz+N0DTt/a69nXK7aAear7WJP5/9lQA4cdlKmIVlIWWOb4IgJ/p7xSkD9JFoLPDn4j/0h72m7e6vgBNnUDmlSmcdpT6rmqdFIW1v5VMG4lBTvPv9znwb15BCwQEFqQTcmcwOL15euf84Ymdpjx4pjbtltu6VSMqZK8+kZkbEw3qFriu7FFolPs/ntOaRppaXcVA9EPUbcVA+DvUbvwCvERsu
TqU0mSPu0mT59yHV