Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rwTMSHHN6VE35s8H