Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zNeKLS3N3GdLjcbJ