Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GFfHjt3f8nMzeJVF