Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qnSb9przggF1eynZ