Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vR0zuv7NgjxY7jwD