Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
10KqjZz1Z9xuuuY5