Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6HwwUcLGxswhc8aM