Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hQRepUrNWZkpMxJ3