Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VgBkdCkCGq3ZYRNr