Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mfuDEtb915UzpFau