Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTJ6kobApUG2s3pE5jtGjTXiKT3BRnqe36A+h+/RxCNzol6mpqqW8k15x77Xt8fOL4bHtbdtcgJGF05IV+4HWBpiwj9GbkLa4vekPvbNyJC7zGh8OGfpBEYeR10xJLOfKquL8ETKX//fPlBzAIILxxpxuzZQGpejROK1L6n7Bcfca8GtON14xk3VtQK5aNPK7V7m03lkqYOsYbJn5KjlOI0f7NYTTbbpN+EJweBmNUIf4HtJYgLjG9aUTOhRVmqoUAqiZYwQ0T943QRXJihU3kHCTTIoUZVquZYGuSQdZcPS4lWCXJN9kViHUJqkrSCI42sLTCxgXezuFu2lzzOxOdqK3qBb1wEJ4OTsIgCMJTu7USByvVmM3MAXHJk2gQRMNqRqjmUj9ChUSalwxnKGOpRJjzkqRYGfYjnuUoCqKoFwyRoOZXmHCTynR8F08EHfhmjGV7Z0woXDpqLJGTx9x0lEfA3ZMEyojkJb73C8ltlwoLbMIgjIy4m0g1g2thhK00a/YPPtVliZ5Z9WKvOI4qrgRtwjRVLcJzMbddiAmjCrbtHbXTSrXdc5GAfDnYX4w2HxYzvTQb2VYVjXBpkGoxn7aK4qsTlPdYwkK4U5RvhGZsI19eqQ6Z4ah6vhPbZldBiqTffxNYb8IfhoItp9y5FowDMvpF5DGyNKU5O1aQDKuboR44/br4vPNrLMUltDi2xFLgDJEfXKazreJuG9aBRtCP59e2HPuqQdxf7R4boUk2+sMOO/V3caQYRrcW/vz9UUuEEy+vRbP0rJTi8i1CHJvnW0YoSF9igwV+Ll7lGXNgDdx9kjjxH7Ufq7XaUenL+gC2aLXtvn3Kphxrvff/31v8xhxKaDiiIbXEOxPi6fnLa/tf3+2s7NkjLXKXZueRd7rgynfpZSPicaeJ6Su9EEYlvuQ5abksauVljOqLqnEnRtUl1bjzG5DiSfM=
zXrKPQQdEx62NZmG