Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Q2RxEnL5LPnmQuU1