Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DqqEqAqLVBaKvyd1