Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HA4rWu3m6czNJk0R