Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2kpxQsG7bU1ZAkwU