Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pm6EZAP3y7rrzXbc