Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gGNQsxzuX3Hx6F33