Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q4dPSqeay0b0EWNM