Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6sQJ2Pvm8b7BcVtN