Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDmlpYQpUG203pFVjtGjTXpBJLmDm2qk/IN2vn0PoBlOirqaW+kZi59xr+9xzD44v8nvqrUFIwlnPbwWh7wFLeErYoudP7q6bHf+i34hXeI33p3WCcBq1It9LKJay5xfjwQwwk8H3m8+XYBBA+P2GF/PZChJ1ME8rQoNPWC5vcFbM8eI1J6l3D2rJ056fabV968VSCZNHf8PFT5nhBGK0e7M/mub5tB2GZ/uDMSoQ/wNaSxCfMVtUIs+FFWaihQCmBljBgovHSujV9MQKm8gxSK5FAiOsliPB1ySFtDp7TCVYBZlv0lsQawqqCFIJjjYws8LGK5yP4WFYnfN7MzpQuWqGzdZ566zdjaLTbuu0axVK7O1UZTSzBpTJbBqdh1GnWBEqudSOUEb1gjCJLs9PRoMlFgpQIiXKOCUJSPT0ZeukE52ilDMGIJuZqY/iJ6UgLU93xIXC1NG5Ejk4pKajOAIenuVPSmRG8WOwkpntVmGBzTAIoyLuFlKs4E4YXaNmz/7BZ5pS9MKsJzvBcZRxoWcDrpmq0Z3rse1GDDhTkNefqJ1UqnzHRXJYMsfB/uKsuleM9MwUsK0oGt3SINVkPKzVxLemJx+whIlwJyjfCEv5Rr6+UO0Tw1H22VZrqz0FWU3b7W5oXYM/DANretyVFjwDZOSLyGNUacjm/Fg9MqSuhnqi9Jui89as8QRTqLFrU0t5Mzx+spjOKsVdFZYDlaAfr+5sKfZVg3i83T5WQpO094ccdtrvoqEYQtcm/vLyKBXCiZHXolp5lkpl8h1CGTbP95wwkIHEBguCuXiLHWbPF7j7O+LEfJRmrFRqR6nPyvZrcdK2ZfucRznWd+++3/n7yhhKaDjiQEqFd6bDw6vXl/a/pttZ2qMDKXIXZmuQsSKcuXJdelaJeFwzMefKroVRiS/zOam5KKrlZYzKS6p+I0bFBVW/8RtUwkwT
Sd4THT0cHkGYq0Rw